Tenemos el privilegio de haber sido seleccionados para este importante galardón que se concede cada año.
Nuestros compañeros de Gastroactitud organizan cada año este certamen en el que valoran la calidad de los roscones, su evolución y la correcta fermentación. Para nosotros es todo un honor que nuestro esfuerzo del día a día y la confianza que nos otorgan nuestros clientes se vea recompensada de esta manera. Sólo el hecho de haber sido seleccionado entre tantos compañeros de tanto nivel ya es para nosotros un premio.
El ganador saldrá de la votación que se realizará el día 16 de diciembre en los históricos salones del restaurante Lhardy por un jurado ilustre presidido, como en ediciones anteriores, por el maestro pastelero Paco Torreblanca. Se contará con la presencia de Ricardo Vélez, pastelero de Moulin Chocolat, responsable de la pastelería de Lhardy y ganador del primer Campeonato mejor roscón de Madrid 2019).
Junto a estos dos, José Carlos Capel, crítico gastronómico del diario El País y fundador de GastroActitud. A ellos se sumarán en la valoración Fatima Gismero, pastelera de Pastelería Panadería Fátima Gismero -Pioz, Guadalajara (ganadora del Premio Pastelero Revelación 2021 en Madrid Fusión), Sonia Andrés, chef profesora de pastelería de Le Cordon Bleu, Estela Gutierrez (segundo puesto Premio Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2021) y Bea Garaizabal (miembro de la Real Academia de Gastronomía y Vicepresidenta de la Madrileña). Además participará como jurado el ganador de la edición 2021, Mario Ortiz de Brulèe Panadería.