Todo el equipo de El Panazo queremos desearos lo mejor para el 2022 y que de una vez por todas se cumplan todos vuestros proyectos.
Un año más de ilusiones. Un año más de esfuerzo, madrugando y trabajando incansablemente cada día para hacer realidades nuestros sueños, nuestra pasión. Para poder brindarle a nuestros clientes y amigos lo mejor de nosotros mismos.
Hemos tenido el privilegio de ser seleccionados finalistas para el IV Certamen a Mejor Roscón de la Comunidad de Madrid, avalado por prestigiosos expertos, críticos y compañeros del sector. Privilegio que se ve avalado por vuestra constante confianza en nuestro trabajo.
Hemos recibido importantes menciones en algunos de los principales medios de comunicación (El Pais, El Mundo, El Español, Traveler…). También en algunos de los mejores blogs de oferta gastrocultural (Gastroactitud o Te veo en Madrid o El blog de Celeste).
«El panadero sirio Solaiman de El Panazolleva algo más de un año en La Guindalera porque le faltaba espacio en su otro local junto a la plaza de Cuzco. Elabora sus estupendos roscones con masa madre de panettone y miel de azahar.»
– El Pais –
«Se nutren de tradiciones milenarias y las desarrollan para llegar a unas elaboraciones propias en las que se fusiona lo mejor de Oriente y Occidente jugando con los sabores de una y otra cultura.»
– Diario El Español –
«El punto esponjoso de la masa de sus pannetones es el mejor que he tomado.»
– Te veo en Madrid –
Ha sido un 2021 complicado para todos, esperanzador e ilusionante en varios aspectos. También ha dejado cierto desasosiego por recuperar la ansiada normalidad de antaño. Estamos seguros de que pronto volverá a ser como antes. Es por eso que desde El Panazo queremos ofreceros todo nuestro optimismo y desearos que disfrutéis el Año Nuevo con salud, roscones, panettones, las tartas más deliciosas posibles y los panes más ricos.
Feliz 2022!!!
El equipo de El Panazo